Салаты с говядиной и солеными огурцами и горошком рецепты

Салат с маринованными огурцами и горошком
Салаты — неотъемлемая часть любого праздничного застолья. Они бывают легкими фруктовыми или полноценными сытными блюдами. Мы предлагаем вам сегодня приготовить пикантный салат из говядины с соленым огурцом. Кусок мяса обрабатываем, ополаскиваем и отвариваем часа 2 до мягкости. Параллельно готовим яйца, а потом их чистим и крошим кубиками.







Калорийность: 59,02 ккал. Белки: 0,72 г. Жиры: 5,64 г. Углеводы: 1,43 г. Картофель варят, очищают, нарезают тонкими ломтиками.





Мясо, сыр и огурцы переложим в миску, добавим отцеженный зеленый горошек и мелкорубленую зелень укропа. Посолим и поперчим по вкусу. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Салат с говядиной и зеленым горошком Категория салата: Мясной.




