Пирожки на дрожжевом тесте на сковороде пошаговый рецепт

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде
Пирожки с начинкой из капусты — любимое блюдо как для взрослых, так и для ребятишек. Поскольку овощ доступен в любое время года, приготовить пирожки из дрожжевого теста с капустой всегда можно без проблем на радость домочадцам. Капусту в качестве начинки можно использовать как в свежем виде, так и в квашеном.





Пирожки из дрожжевого теста с начинкой жареные на сковороде — еда, которую готовит не одно поколение хозяек. Жареные пирожки с ароматной и сытной начинкой любят в каждой семье. Научиться мастерству готовки пышных, аппетитных пирожков совсем не сложно. Необходимо понять принцип готовки дрожжевого теста и найти удачные варианты начинок. Сегодня научимся готовить дрожжевое тесто с быстродействующими дрожжами и пирожки из него с начинками из картошки и капусты.










Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой фирменный рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков. Пользуюсь этим рецептом уже больше 15 лет, у родных и близких он стал просто фаворитом. Я готовлю из этого теста жареные пирожки, но можно испечь и в духовке я не пеку в духовке, потому что не люблю духовые пироги.










