Как приготовить карбонат в фольге в духовке рецепт

Карбонат в фольге
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.














Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Очень трудно устоять перед соблазном угоститься кусочком запеченного мяса по этому рецепту! Обычная свинина, нашпигованная добавками, заметно преображается во вкусе, особенно, если удачно подобрать специи и использовать хотя бы небольшое количество чеснока. В процессе томления в духовке массивный мясной кусок тщательно пропекается, становится мягким и нежным с обильной порцией расплавленного сыра и алыми помидорами, придающими блюду приятную кислинку. Мясо «Гармошка» в фольге в духовке при малом количестве ингредиентов и минимуме усилий получается вкусным и сочным, ярко смотрится на тарелке и сразу вызывает аппетит!








Популярное мясное блюдо — свиной карбонат в духовке, который готовят целым или порезанным на куски. Вырезку или корейку запекают на кости, в виде рулета, дополняют грибами и овощами. Для равномерной термической обработки берут фольгу или рукав. Пользуется популярностью рецепт, упрощающий процесс приготовления.









