Белая шоколадная глазурь для торта рецепт пошагово

Глазурь из белого шоколада для украшения десертов

Глазурь для торта — это сладкий кондитерский полуфабрикат, которым покрываются коржи или наносится узор на их поверхность. Ее можно приготовить на основе шоколада, какао, молока, сметаны, взбитых белков или желатина, особенно стильно выглядит зеркальная поливка.

Шоколадные подтеки из белого шоколада на торт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт красивой глазури из белого шоколада
Белая зеркальная глазурь
Глазурь из белого шоколада и сливок
Белая шоколадная глазурь
ТОП-8 лучших рецептов глазури для торта
Белая глазурь для кулича, торта, кекса, булочек, эклеров и другой выпечки

Рецепт красивой глазури из белого шоколада. Если нет возможности приобрести глюкозу — можно заменить таким же количеством инвертного сиропа, приготовленного в домашних условиях:. Дополнительно и более подробно как сварить и проверить качество сиропа можно узнать, посмотрев видео и фото с кулинарных блогов.

Многие хозяйки считают, что шоколадная глазурь может готовиться только из какао-порошка или темного шоколада. Но что делать, если хочется украсить десерт более оригинально. Мы откроем вам маленький секрет: глазурь из белого шоколада также может получиться, кроме того она готовится не сложнее, чем всем нам привычная помадка, а на вкус получается более нежная. Ею можно украшать практически все виды десертов, но идеально белая шоколадная глазурь подходит для пасхальной выпечки, тортов, печенья. Как и во многих рецептах, в приготовлении глазури из этого основного ингредиента есть свои хитрости, которые следует учесть и использовать, чтобы добиться желаемого результата. Перед тем, как сделать глазурь из белого шоколада, необходимо правильно его растопить.

Похожие статьи